domingo, 30 de outubro de 2011

mais uma grande resultado

O S.C.Bencatelense recebeu esta tarde o Escouralense e venceu por 2--1 .
A primeira parte foi bem disputada com alguns lances de perigo nas duas balizas com o Bencatelense e o Escouralense a jogar mais com a cabeça , as duas equipas foram para o intrevalo com um 0--0.

Na segunda parte o Escouralense marca  num lançe bem disputado com um bonito golo mas o Bencatelense atrevés de Jorge que entra no começo da segunda parte empata num, belo cabeciamento, mas o Escouralense foi para cima do Benka mas Humberto sofre penálti e André Rocha faz o 2--1 final até final o Bencatelense como o Escouralense podiam marcar mais 1 ou 2 golos, como disse  na semana passada foi mais uma supresa na jornada a vitória do Benka pois já alguns davam uma derrota para os de Bencatel .

quinta-feira, 27 de outubro de 2011

para aqueles que creticam o trabalho de quem luta pelo clube

Para todos os seguidores deste blog,
Este texto não é da minha autoria foi retirado de um outro blog (ver fonte no final) mas reflecte tudo aquilo que treinadores, dirigentes e principalmente jogadores sentem na pele com os denominados críticos ou anónimos.

Nem toda a critica é má, existe a positiva que nos ajuda, mas a maioria é simplesmente de má fé, por vezes até doente.

Aqui fica um texto que reflecte tudo isso!

Que sabem vocês o quanto amamos o futebol! "O futebol é um estilo de vida.....relva, sol, frio, chuva e terra....o treino terminou....passa das 9 da noite e lá vou eu com o saco debaixo do braço....viagem para casa e ainda tentar jantar....No treino raspei a pele....espero que amanhã não caia para o mesmo lado....chego a casa e diz a minha mãe: sacode as chuteiras ou deixa-as lá fora... O que é que nos dá força para época após época continuar no futebol? Aos Domingos gosto de dormir...dizem os outros...Nunca estamos juntos, diz a tua namorada...Pensa mas é em estudar e trabalhar, dizem os teus familiares... Ouves isto, pensas para ti...e SORRIS... Que sabem eles o que significa o futebol para ti...Que sabem eles da tensão e ansiedade que não te deixa dormir um dia antes do jogo...Que sabem eles dos jogos em que jogaste com alguma dor ou mau estar...Que sabem eles do que sentes quando marcas um golo e os teus colegas te abraçam desesperadamente...Que sabem eles das pancadas que levas, e da dor que te provocam...Que sabem eles do que é que sentes no balneário quando sai a convocatória...Que sabem eles do que sentes quando não jogas...Que sabem eles da força que te dá, uma palmada nas costas de um colega quando um passe te corre bem...Que sabem eles do teu respirar fundo quando o treinador dá o 11 inicial...Que sabem eles do que sentes quando estás no banco de suplentes...Que sabem eles do que é ganhar ou perder um jogo a 5 minutos do fim...Que sabem eles do que pensas 10 minutos antes do jogo...Que sabem eles o que é estar a aquecer desde os primeiros 5 minutos da segunda parte, na esperança que o treinador te mande entrar...Que sabem eles como vibras numa vitória...Que sabem eles da dor que se sente numa derrota...Que sabem eles do que sentes, quando o jogador que deverias marcas faz golo...Que sabem eles das quedas que dás e das vezes que tens de te levantar...Que sabem eles o que é dar o ultimo pique quase sem conseguir respirar...Que sabem eles do que sentes quando vês o jogo da bancada...Que sabem eles o que é estar parado ou perderes o resto da época por lesão...Que sabem eles dos banhos de água fria que já tiveste que tomar...Que sabem eles do calor, frio e chuva que tiveste de suportar...Que sabem eles o que é treinar todos os dias nos meses do Verão, quando todos os teus amigos estão de férias...Que sabem eles quando todos vão sair para dançar, e tu vais dormir para jogar no dia seguinte...Que sabem eles das privações que tens...Que sabem eles o que é sair de um treino ou jogo cheio de fome, e não ter o que comer...Que sabem eles o que é não poderes reunir-te diariamente com os teus amigos e familiares...Que sabem eles do quanto amas o futebol...Que sabem eles o que é perder a juventude em prol desse amor...Que sabem eles o que é chegar ao fim de uma época e deixar os amigos que fizeste...Que sabem eles o que é treinares de segunda a sexta e no sábado não estares sequer convocado...Que sabem eles o que se sente ao perder-se uma final...Que sabem eles da emoção, pele de galinha, que sentimos ao ler esta pequena nota...Terra, Relva, Arranhões...10 pessoas contigo...11 do outro lado do campo... Esta é a NOSSA vida, que sabem eles???Muita gente diz que o futebol não tem nada a ver com a vida...não sei quanto sabem da vida, mas de futebol não sabem NADA... Na vidas, como no futebol...se perdermos um jogo, perdemos pouco...se perdermos a HONRA, perdemos muito...mas se perdermos a CORAGEM, perdemos TUDO! Compromisso: NUNCA DESISTIR!

Autora : Sónia Costa, 2011

Porque é que existe críticos?
Porque nada sabem fazer sobre aquilo que opinam! :)

jogos para o dia 29-30 de outubro

O Bencatelense em benjamis vai defrontar o Borbense em Borba  no sábado de manhã quanto aos iniciados irão também defrontar o Borbense mas estes jogarão no domingo de manhã.
Já os seniores vão defrontar o Escouralense que no fim de semana passado empatou 1-1 com o Borbense Será que vai acontecer mais uma supresa depois dos nossos repazes terem vencido na semana passada, um dos camdidatos?

Dia 30 de OUTUBRO ás 15horas BENCATELENSE-ESCOURALENSE vem apoiar a tua equipa

domingo, 23 de outubro de 2011

Oriolense1-3Bencatelense(bolas paradas dão vitória)

O Bencatelense foi hoje jogar a 4:jornada a Portel campo emprestada ao Oriolense .
A primeira parte foi desputada num bom ritmo em que o bencatelense inaugorou aos 12 minutos por Fabio Perico num canto o jogo foise desenrrolamdo e aos 30 minutos sai Marmelo e entra Jorge que a 2 minutos do fim da 1:parte fas o 2-0 tambem num canto .
Na segunda parte o Oriolense foi para cima do Bencatelense mas os nossos rapazes aguentaram bem os ataques do Oriolense que reduziu aos 40 minutos mas o bencatelense num ataque rápido fez o 3-1 por Pineu

terça-feira, 18 de outubro de 2011

Uma vitória sofrida

O S.C Bencatelense recebeu este fim de semana o Canaviais, e venceu por 2-1 golos de Jacinto e Jorge Miguel.
Foi um jogo desputado debaixo de muito calor em que a bola rolava devagar,o Bencatelense comandou o jogo durante 35minutos criando algumas oportunidades de golos , depois o Canaviais tomou posse do jogo criando algumas oportunidades de golos mas a nossa defesa esteve imperavel e dominou os atacantes dos Canaviais o Bencatelense marcou o primeiro golo aos 45minutos num remate de Jacinto,quando o Benka jogava com 10 espulsão de Varela.
Na segumda parte o bencatelense jogou para comtrular o resoltado só que aos 30 minutos depois de Fisga ter falhado a hipotese dos 2-0 o Canaviais empatou e o Bencatelense foi em busca da vitória que alcansou aos 40minutos por Jorge.

terça-feira, 11 de outubro de 2011

jogos para este fim de semana

O Bencatelense (iniciados) vão começar o torneio de preparação em Vila Visosa com o Calipolense (iniciados)

domingo, 9 de outubro de 2011

Bencatelense perde mas cai de pé

Esta tarde o S,C,Bencatelense foi a Alvito defrontar o Viana e perdeu por  3-1.
Foi um encomtro com alguma dificuldade para o Benka mas os meus rapazes tiveram uma atitude de campeões .
O jogo nos primeiros 20 minutos o Benka entrou mal aos 30 minutos já perdia por 2-0 mas antes já o Benka tinha perdido 2 oportunidades de golo por (Humberto) carregaram mais e já na parte final Andre Rocha faz o     2-1 na segunda parte começamos melhor com o Viana ir a baixo não ter forças para marcar os nossos jogadores só com a ajuda do árbitro é que foram capazes de derrotar o Benka um golo mal anulado de Humberto em que o fiscal de linha disse que o VARELA tava em fora de jogo ele nem á bola se fez segundo um golo para o Viana em fora de jogo tercero um penalti a favor do Benka em que um jogador tira a bola de dentro da baliza e o árbitro disse que se tinha emcamdiado com o sol só pode ser mentira, em  fim é o destino.

terça-feira, 4 de outubro de 2011

jogos para o prócimo fim de semana

OS.C.Bencatelense vai jogar a segunda jornada no campo de Alvito será neste campo que  o Sp.Viana vai receber os seus adeversários por o seu campo estar em obras o jogo será as 16horas

segunda-feira, 3 de outubro de 2011

iniciados Bencatelense0-3Elvenses

jogou-se este sabado o encomtro de apresentaçao entre o Bencatelense-Elvenses e o resultado foi uma derrota por 0-3 foi a primeira espriencia dos nossos miudos em futebol de 11 mas batalharam bem por isso os meus parabens para o mister Angelo Galhofas e Manuel Fonseca e direcctor tecnico força rapazes o procimo encomtro sera melhor

Primeira jornada:Bencatelense1-2Estremoz

Jogou-se ontem a primeira jornada do camoeonato distrital e o Bencatelense entrou com uma derrota frente ao Estremoz,foi um jogo mais forte por parte do Bencatelense que começou melhor com o golo a aparecer por Andre Rocha e ficou-se assim ate ao intrevalo,na segunda parte o jogo foi mais dividido por ambas as equipas e o Estremoz comseguio o empate com um erro da defesa do bencatelense e o jogo foi indo ate ao fim com ambas as equipas a falherem golos e perto do fim o Estremoz marca a 5 minutos do fim o golo da vitoria mas enfim espero que para o procimo jogo os nossos rapazes tragam uma vitoria do Sp.Viana força Bencatelense